Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

全球首个车业IoS服务联网平台落地 台新创携手BMW台北依德打造智慧车厂-世界上最大的狗

全球首个车业IoS服务联网平台落地 台新创携手BMW台北依德打造智慧车厂

▲▼台湾新创携手BMW台北依德,针对客户体验打造出智慧车厂。(图/Cruisys提供)

Cruisys在平台上打造「智慧车厂」、「尊荣礼宾」、「服务随行」及「智慧赏车」四大服务解决方案,落实车业服务流程自动化管理、运用数据优化服务品质及保养建议,打造新顾客体验。

全球首个车业IoS服务联网平台落地 台新创携手BMW台北依德打造智慧车厂

▲台湾新创携手BMW台北依德,针对客户体验打造出智慧车厂。(图/Cruisys提供)

BMW台北依德的「全新概念展示暨服务中心」。采用Cruisys的「Cruisys车业IoS服务联网平台」;其中,「Service Go服务随行」即时感应通报,车主将可首度体验到完全自动化且即时的保养维修进度通报,解决车子保养时无法预期的漫长等待,车主将可更加灵活规划维修时的时间运用。

请继续往下阅读... 据了解,目前Cruisys团队现阶段已经四大服务解决方案,包含「Smart Workshop智慧车厂」、「Welcome Aboard尊荣礼宾」、「Service Go服务随行」及「Smart Showroom智慧赏车」。Cruisys团队希望提供给车业夥伴有效率的作业方式、精准销售、贴心车主服务及多元周边营收,进一步带动车业数位转型。

记者邱倢芯/台北报导现代人偏好「体验」,为了让买车顾客拥有更好的体验,台湾新创Cruisys携手BMW台北依德打造「Cruisys IoS (Internet of Services) 服务联网平台」,以自行开发的演算法,将AI与IoT技术导入全新产业应用场景,为全球汽车产业「体验经济」挹注创新动能。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲武汉市自1月23日起封城迄今已逾2个多月。(图/路透)

    回复
  • Brad Bukovsky

    前行政院长郝柏村享嵩寿101岁,他退休后所待的书房最近曝光。一代军事强人在馀生都在做一件事,几乎每天到书房「上班」写了高达500万字,成为一名文字工作者。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

曹魏皇帝|宇宙中最大的黑洞|乾隆皇帝的儿子|世界十大水怪|库鲁伯亚拉洞穴|越南乳瓜|第三次世界大战预言|阴阳眼