跟刘致荣约法三章 文化重砲陈真可望「美」梦成真-世界十大空难

跟刘致荣约法三章 文化重砲陈真可望「美」梦成真 时间:2020年04月04日 12:07:10

跟刘致荣约法三章 文化重砲陈真可望「美」梦成真

馀谦在之前比赛跟准决赛控球判若两人,陈真说:「他的高球会跑,大专还没看过这种等级的投手。」就算是一样球速,他的直球更有尾劲。

进了大学阶段,他控制球棒能力增加,加上自己身材也越练越壮,在比赛中也常开轰。

文化大学外野手陈真。(图/取自FOX)

跟刘致荣约法三章 文化重砲陈真可望「美」梦成真

不过提到好友刘致荣,他说:「他的球速更快,我也一直缠着他学,希望增加训练。」对于未来目标,陈真已经跟刘致荣约法三章,希望一起在美职相见。

提到自己砲轰馀谦,他说:「我们一直在看他影片,他两好球前我们就以直球为主,他被我打全垒打后就以变化球为主。」

文化大学虽然无缘卫冕大专杯冠军,但是外野手陈真的攻守俱佳,甚至还棒打开南王牌馀谦,问他怎么做到的?他透露自己其实增加肌力,也跟前队友刘致荣请教如何「进步」。

谷保家商时期,陈真就是球队主力,加上他优异的运动能力,也入选过中华队。甚至还传出有日本高中想要邀请他入学。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界上最小的国家|封门村灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|越南乳瓜|泰国巫术|灭绝动物|十大将军排名|库鲁伯亚拉洞穴|第三次世界大战预言