【行管第47天】男子见警即逃 乱中挥拳伤警 登录|注册
【行管第47天】男子见警即逃 乱中挥拳伤警 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第47天】男子见警即逃 乱中挥拳伤警-世界最高建筑排名

【行管第47天】男子见警即逃 乱中挥拳伤警

玻璃市十子港一名50岁男子不但拒绝警方调查时逃跑,且在被追捕期间竟挥拳打伤警员眼睛而被捕!

他说,警方在亭子旁边发现一个橘色并印有渔业发展局字的桶子,里面装有24包塑料袋约24公升的哥冬水,全被充公。

加央警区主任瓦里警监说,警方进行新冠肺炎巡逻行动时,在亭子旁边发现一名行动可疑的男子。

【行管第47天】男子见警即逃 乱中挥拳伤警

另外,瓦里说,嫌犯当时也无法给出自己待在亭子的合理理由,因此违反行动管制令。此案在刑事法典第186条文(妨碍警员执法)、刑事法典第332(致伤公务员)条文,及2020年防范及抑制传染病条例(疫区内措施)第11条文调查。

嫌犯被带往加央警局延扣3天。

这名嫌犯在周日早上已被带往加央警局延扣3天。此案周六下午1时30分,在玻州十字港柏玛当邦路的一个亭子发生。

“该男嫌犯看到警方后直接逃跑,在追捕期间发生混乱,嫌犯还用左手挥拳向其中一名警员的右眼皮下处,导致裂缝肿痛,最终嫌犯被逮捕。”

责任编辑:灭绝动物
【行管第47天】男子见警即逃 乱中挥拳伤警版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第47天】男子见警即逃 乱中挥拳伤警,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第47天】男子见警即逃 乱中挥拳伤警”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第47天】男子见警即逃 乱中挥拳伤警授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第47天】男子见警即逃 乱中挥拳伤警 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: