Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

抱怨室友用电器害整楼狂跳电 网:恐骂错人!这问题更大条-人头蛇

抱怨室友用电器害整楼狂跳电 网:恐骂错人!这问题更大条

一般要是同时使用大量耗电的电器,都会出现跳电情况,尤其在出租套房,一跳电就是整层楼一起受害,真的令人会很崩溃!有网友在抱怨PO文表示,自己跟室友讲过有的电器会让安培数爆表就会跳电,但怎么说就不听。由于总电源开关就在自己的房间,劝不听就直接「切断」还PO出总电源的照片。未料许多懂得水电配线的网友一看不得了,恐怕问题大条了!▲原PO抱怨室友老是用用电量大的电器害整层楼狂跳电,PO出总电源照片后,网友惊呆了!(图/翻摄画面)原PO在文中提到,她与室友同租一间房,但每次只要一跳电,整层的房客都会被连累,不过经过原PO多次提醒,室友仍未改善,最近又开始疯狂跳电,于是原PO就想「在讲不听的状态下只好断你们电」,由于刚好电源总开关在原PO房间内,所以就狠心切断电源,同时也给室友一个教训。PO文一出后,有网友说,「做得好,本来屡劝不听就是要给他颜色瞧瞧」、「原来这就是掌握生杀大权的感觉」、「时常跳电会衍生其他危害,做法是对的」。▲网友点出问题,弹跳铜片以老化变形,电盘老旧30年恐引发电线走火。(图/翻摄画面)不过也有眼尖的网友发现更严重的问题!有好心的网友指出,原PO家的电盘看起来至少有30年的历史,配线也有很大的问题,不是关掉电源就能解决问题,应该请房东找水电师傅来重新更换电源跟电线,否则「早晚会走火」,「这个电线做法很危险,请水电来改一下下面的线,夹个端子头会稳定很多」、「这个接的线色有很大的问题」、「怎么有人拿绿色当火线,不是应该只能当接地线吗?」、「这盘都不知道是几十年的产物了,土师傅年代的东西,真的该换了」、无熔丝保险开关,在经过数次的跳电之后,就必须更新,因为弹跳的铜片已经老化变形,否则危险度会不断提高,要赶紧请房东找水电重新安装,以策安全」。

抱怨室友用电器害整楼狂跳电 网:恐骂错人!这问题更大条

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    国民党主席江启臣即将公开海选「数位行销科技长」,希望找到国民党的「数位诸葛亮」,报名已在2日截止,一共有100多人报名,其中不乏网红高手身影,但也传出不少「来乱的」,国民党将审慎挑选,避免遭「恶整颠复」。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

非洲饥荒|世界最大的地震|安禄山与杨贵妃|世界上最恶心的食物|世界上最恶心的人|长沙马王堆汉墓女尸|死人体重实验|蓝可儿灵异事件|清朝四大冤案